Filets de pintadeau à la leffe triple et chicons de Dinant

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Recette dinantalse de Mme Micheline Debiemme. Une recette locale publiée dans Vers l’Avenir de samedi 5 janvier 2002.


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  • Filets de pintadeau à la leffe triple et chicons de Dinant
  • NB: photo à titre d'exemple
Portions
4 personnes

Ingrédients

Portions: personnes

Recette

  1. Coupez le pintadeau en morceaux.
  2. Faites fondre un peu de beurre dans une casserole et saisissez-le jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Assaisonnez.
  4. Ajoutez le sucre et laissez caraméliser quelques instants.
  5. Couvrez avec la Leffe Triple et laissez réduire.
  6. Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire à nouveau, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
  7. Servez les filets de pintadeau à la Leffe et chicons avec des pommes de terre rissolées.

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