Rognons de bœuf à la Leffe brune
Par La triperie
- Rognons de bœuf à la Leffe brune
- Plat
Portions |
2 personnes |
Ingrédients
- 1 rognon de boeuf
- 2 échalottes
- 2 gousses ail
- 1 bouteille leffe brune
- 1 cube bouillon de boeuf
- 150 g champignons
- 1 càs farine
- 1 càs moutarde
- 1 càc origan
- 1 feuille laurier
- 2 càs saindoux
Portions: personnes
Recette
- Faire chauffer 1 c de saindoux dans une poêle et y faire dorer l’oignon et l’ail
- Ajouter les morceaux de rognons et singer avec la farine.
- Verser la bière, ajouter le cube bouillon.
- Dans une autre poêle, faire fondre le restant du saindoux pour y dorer les champignons coupés en lamelles avant de les ajouter à la première préparation.
- Ajouter les épices, la moutarde, le sel et le poivre.
- Faire mijoter pendant 5 minutes.