Poulet à la Leffe

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Une savoureuse préparation de poulet, n’hésitez pas à laisser vos commentaires


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Poulet à la Leffe
Temps de Préparation Temps de Cuisson
20 minutes 75 minutes

Ingrédients

Portions:

Recette

  1. Vider et retirer la peau du poulet
  2. Détailler le blanc, les cuisses et les ailes
  3. Badigeonner les morceaux d'huile d'olive
  4. Ajouter sel et poivre
  5. Préchauffer le four à 210°c
  6. Mettre de l'huile au fond du plat, y placer les morceaux de poulet et recouvrir avec les gousses d'ail et le laurier
  7. Arroser le plat avec de la Leffe blonde
  8. Cuire 75min au four, retourner régulièrement les morceaux de poulet
  9. Vous pouvez baisser la température si la cuisson s'effectue trop rapidement
  10. Servir chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>