Une savoureuse préparation de poulet, n’hésitez pas à laisser vos commentaires
- Poulet à la Leffe
- Plat
Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
20 minutes | 75 minutes |
Ingrédients
- 1,8 kg poulet
- 50cl Bière Leffe blonde
- 12 gousses ail
- 6 feuillles laurier
- sel
- poivre noir
Portions:
Recette
- Vider et retirer la peau du poulet
- Détailler le blanc, les cuisses et les ailes
- Badigeonner les morceaux d'huile d'olive
- Ajouter sel et poivre
- Préchauffer le four à 210°c
- Mettre de l'huile au fond du plat, y placer les morceaux de poulet et recouvrir avec les gousses d'ail et le laurier
- Arroser le plat avec de la Leffe blonde
- Cuire 75min au four, retourner régulièrement les morceaux de poulet
- Vous pouvez baisser la température si la cuisson s'effectue trop rapidement
- Servir chaud