Moutarde à la Leffe et rhubarbe

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Moutarde à la Leffe et rhubarbe

Par un demi siècle de recettes


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Moutarde à la Leffe et rhubarbe
Portions
1 petit pot de moutarde

Ingrédients

Portions: petit pot de moutarde

Recette

  1. Mettre les graines dans un bol et les couvrir de vinaigre et de bière.
  2. Saler.
  3. Laisser les graines gonfler pendant 3 jours.
  4. Le jour de la préparation, enlever toutes les parties fibreuse de la rhubarbe et la découper en morceaux.
  5. Cuire 3 minutes au Micro-ondes à pleine puissance.
  6. Mixer la rhubarbe.
  7. Filtrer les graines et les mélanger à la rhubarbe.
  8. Mettre en pot.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>