Moutarde à la Leffe et rhubarbe
Par un demi siècle de recettes
- Moutarde à la Leffe et rhubarbe
- Plat
Portions |
1 petit pot de moutarde |
Ingrédients
- 25 g graines de moutarde noire
- 25 g graine de moutarde blonde
- 60 ml vinaigre de Leffe brune
- 60 ml leffe brune
- 1 càc sel
- 2 petites tiges rhubarbe
Portions: petit pot de moutarde
Recette
- Mettre les graines dans un bol et les couvrir de vinaigre et de bière.
- Saler.
- Laisser les graines gonfler pendant 3 jours.
- Le jour de la préparation, enlever toutes les parties fibreuse de la rhubarbe et la découper en morceaux.
- Cuire 3 minutes au Micro-ondes à pleine puissance.
- Mixer la rhubarbe.
- Filtrer les graines et les mélanger à la rhubarbe.
- Mettre en pot.