Recette dinantalse de Mme Micheline Debiemme. Une recette locale publiée dans Vers l’Avenir de samedi 5 janvier 2002.
Poulet à la Leffe
Une savoureuse préparation de poulet, n’hésitez pas à laisser vos commentaires
Scampis à la Leffe brune
Les délicieux scampis à la Leffe Brune, n’hésitez pas à laisser vos commentaires
Carbonnades à la Leffe
Nos grand-mères les préparaient déjà; et aujourd’hui c’est toujours une recette très populaire… Les carbonades de mammy, mais cette fois avec de la Leffe!
Sabayon à la Leffe brune
J’écoutais hier l’émission Les Chefs. Suite à l’émission, j’ai eu une envie de Sabayon qui ne passait pas. Daniel Vézina avait expliqué qu’un Sabayon se réalisait à l’aide de jaunes d’œufs, de sucre et d’alcool. J’ai donc pris ce que j’avais sous la main spontanément hier soir pour réaliser cette recette. L’utilisation de la bière peut surprendre mais le goût est agréable. C’est vraiment onctueux. À découvrir
Par Futilités