Par CROC A TOUT
- Filet de cabillaud à la Leffe
- Sauce échalotes pour poisson
- Plat
Ingrédients
- 2 échalottes
- 70 g beurre
- 1 bouquet garni
- 1 bt de 33 cl Leffe blonde
- 1 sucre
- 2 dc crème
- sel
- poivre
Portions:
Recette
- Pour la sauce: Faites revenir les 2 échalotes dans 10 gr de beurre, rajouter la bière,le bouquet garni et le sucre. Laisser réduire a 2/ 3 a feux moyen Ajoutez la crème . Poursuivez la cuisson 5 minutes. Passez le tout au chinois. Hors du feux, ajoutez le reste du beurre soit 60 gr en fouettant fermement. épicez a votre goût.
- pour le poisson : Faites revenir la quantité désirée de poisson dans du beurre . Versez la sauce dans des assiettes creuses. Déposez votre poisson .
- Servir avec une bonne purée
Notes de recette
La sauce n'a pas été passée au chinois... juste une question de goût!