Filet de cabillaud à la Leffe

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Sauce échalotes pour poisson

Par CROC A TOUT


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  • Filet de cabillaud à la Leffe
  • Sauce échalotes pour poisson

Ingrédients

Portions:

Recette

  1. Pour la sauce: Faites revenir les 2 échalotes dans 10 gr de beurre, rajouter la bière,le bouquet garni et le sucre. Laisser réduire a 2/ 3 a feux moyen Ajoutez la crème . Poursuivez la cuisson 5 minutes. Passez le tout au chinois. Hors du feux, ajoutez le reste du beurre soit 60 gr en fouettant fermement. épicez a votre goût.
  2. pour le poisson : Faites revenir la quantité désirée de poisson dans du beurre . Versez la sauce dans des assiettes creuses. Déposez votre poisson .
  3. Servir avec une bonne purée

Notes de recette

La sauce n'a pas été passée au chinois... juste une question de goût!

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Sauce échalotes pour poisson

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